404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

开平警方6天破获两起现行命案

  环渤海新闻网消息 (方雪静 韩兴 白硕 刘芳) 日前,开平公安分局仅用6天时间破获了两起现行命案,为“三清一打”专项行动再添战果。

  6月4日23时15分许,开平公安分局110指挥中心接到报案称:在开平镇前屈庄一出租房内发生一起命案。

  接报后,正在值班的刑侦大队教导员带领技术员、法医迅速赶赴现场,民警随后抵达,与先期抵达的开平派出所民警一起展开工作,并将嫌疑人李某控制。

  经查,6月4日22时许,周某酒后回到前屈庄租房处,因琐事与妻子李某发生争执,周某欲带八个月大的孩子离开,遭到李某阻止。周某扯住李某的头发对其进行殴打,周某反被李某按倒在床上。为防止周某起身殴打自己,李某用胳膊肘紧紧压住周某的脖子,最终导致周某窒息死亡。李某见周某已死,便拨打110报警。目前,此案正在进一步审理中。

  5月28日,栗园派出所接到报案称:5月20日晚,栗园某庄闫某被赵某打伤,因大肠感染,在医院救治多日无效死亡。接报后,刑侦大队二中队率员前往调查,并对赵某进行了讯问。

  经查:5月20日18时许,赵某下班路过闫某家门口时,进去串门。见堂屋灶台上有一瓶白酒,便打开喝下,闫某不让赵某喝,赵某遂追打闫某,从堂屋追打至南院再到西屋,在西屋赵某对闫某拳打脚踢,用菜刀砍伤闫某后脑,并用铁锤棒插进闫某肛门,直至众人闻讯赶来进行制止。目前,此案正在进一步审理中。

编辑 刘芳
.
相关新闻:
开平警方12小时侦破一起毁坏财物案   12-06-04
开平警方3天抓获4名吸毒人员   12-06-04
开平警方"三清一打"行动中打掉三个犯罪团伙   12-05-16
开平警方“三清一打”破获刑事案件180余起   12-05-15
男子酒后闯陡河水库管理处滋事被拘   12-05-15
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1