您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山:幸福小学举行"献爱心万国商品特卖会"(图)

 
 
 
 

  环渤海新闻网消息(王晴 文/摄)近日,唐山市路北区幸福小学举行了“庆六一 献爱心 万国商品特卖会”。

  开幕式上,来自现代的、古代的,中国的、外国的,现实世界的、虚拟时空的,人类王国的、动物世界的和童话王国的各班“万国代表团”,他们身穿颜色亮丽、各具特色的服装,走过主席台,为大家献上精彩的表演,赢来一阵又一阵的掌声。

  货架上的商品琳琅满目,有各种玩具、学具、小艺术品、图书……各班根据学校开展的艺术教育和多元化评价,分别制定了商品的才艺价格和货币价格。同学们往来穿梭于各个卖场之间,好不忙碌。他们用自己的才艺或货币购买自己喜欢的商品,脸上洋溢着笑容。

  最后,各班将卖出商品筹到的善款10888元捐给了二(1)班有听力残疾的张禹轩同学。小小的爱心汇聚在一起,激发出无穷的力量。在爱面前,困难不再可怕;在爱面前,每一颗心灵都闪闪发光。

编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山开平荆各庄小学实现"一对一数字化学习"   12-06-04
王诚印募款800万元筹建家乡小学   12-06-04
爱心企业资助贫困小学生   12-06-02
一场别开生面的陶艺现场制作义卖会(图)   12-06-02
唐山:路北区赖旺庄小学快乐比赛庆“六一”(图)   12-06-01
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.