404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山:开平警方销毁290台赌博机2万余张淫秽光盘

 
销毁现场
 
 
民警指挥铲车销毁赌博机和淫秽光盘
 
    环渤海新闻网消息 (蔡伟 方雪静 刘芳) 为严厉打击和震慑违法犯罪活动,根除“黄、赌、毒”社会危害,唐山公安机关开展依法集中销毁赌博机淫秽光盘行动。6月15日,在唐山市公安局依法集中销毁赌博机淫秽光盘行动开平现场,开平公安分局将290台赌博机和20000余张淫秽光盘进行集中销毁。

  唐山市公安局党委委员、副局长兼政治部主任么春雨,市公安局党委委员、治安支队长孟印茹,开平区委常委、宣传部长赵晓梅及市局治安支队、开平、路南、路北分局相关领导出席此次活动。

  销毁现场,随着两辆铲车启动,一台台赌博机与淫秽光盘接连被压碎销毁,在场群众无不称赞。

  据了解,今年以来,开平公安分局在市局党委的统一领导下,把打击“黄、赌、毒”违法犯罪活动列为工作重点,深挖案件线索,开展摸底调查,展开全面围剿,战果显著,共捣毁赌博窝点8处,破案8起,打处各类违法犯罪人员258人,其中刑事处罚8人、治安拘留76人、警告58人、批评教育116人,收缴赌博机290余台。

编辑 刘芳
.
相关新闻:
唐山:路北公安分局销毁近2千件假冒商品   12-05-15
读者来稿:莫忘销毁废旧电脑硬盘中的隐私信息   12-04-25
7吨假冒伪劣农资被销毁   12-03-16
唐山集中销毁假冒伪劣消防产品   12-03-15
开平集中销毁假冒伪劣商品(图)   12-03-13
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1