404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>丰南 正文

唐山:丰南工商局深入开展基层建设年活动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-06-18 8:43 来源:环渤海新闻网  

把握重点 明确课题
丰南区工商局实施“四推进”深入开展基层建设年活动

  环渤海新闻网消息(韩珊荣)丰南区工商局自开展基层建设年活动以来,紧紧围绕贯彻落实科学发展观,以“保民生,促发展”为原则,以情为民所系,权为民所用,利为民所谋为主题,明确了“四推进”的活动课题,不断推动、加强基层建设年活动向纵深开展。

  这“四推进”课题分别是:在推进对全区重点建设项目上实施个性化服务;在推进大力加强和创新社会管理上实施定项考核;在推进全面提升全民素质工程上量化指标;在推进市场准入,维护市场经济秩序,保护消费者合法权益上实施目标管理。这局对“四推进”所涉及的各项工作均量化了指标,明确了时间进度,并结合各部门工作实际进行了层层分解,机关科室及基层分局均成立了以主要负责人为组长的专门领导小组,建立健全了督导机制、群众监督机制以及表彰奖励机制等,这些工作保证了以“四推进”课题为特点的基层建设年活动不断引向深入。

  自基层建设年活动开展以来,这局共为帮扶村丰南区大新庄镇小岭子村投入资金10.8万元,帮扶该村打井、办电、修路、建农家书屋等。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
吴海英到滦南县就加强基层建设年活动进行调研   12-05-23
艾文礼在迁西县调研加强基层建设年工作   12-05-22
赵勇:以办好十件实事推动加强基层建设年活动取得实效   12-05-22
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1