404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:凤凰花卉文化博览会开幕

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-06-18 8:03 来源:环渤海新闻网  

唐山市第二届群众文化艺术节活动之一凤凰花卉文化博览会开幕

  环渤海新闻网消息 6月16日上午,唐山凤凰花卉科技示范园内彩旗飘扬,热闹非凡。作为唐山市第二届群众文化艺术节的重要组成部分,凤凰花卉奇石、根艺、玉器、景德镇艺术瓷、美食文化博览会在这里拉开帷幕。

  此次博览会由市工商联、开平区政府、市群众艺术馆主办,唐山凤凰花卉科技示范园承办。

  为期十余天的文化博览会共分4部分,包括15场市群众艺术馆带来的具有唐山地域特色的秧歌小初子、评剧、乐亭大鼓、相声、快板书、皮影等演出,数万件玉石等组成的奇石玉器展,江西景德镇艺术瓷展,以及汇聚全国各地100多种特色小吃的美食啤酒盛宴。据介绍,博览会期间,还有娱乐嘉年华、豪华车展和艺术品拍卖义捐等活动。

  为了方便市民参观博览会,除原有的公交42路、凤凰花卉专线1路和2路外,公交部门新开通63路(凤凰花卉—大钊公园)、65路(凤凰花卉—钢源公司)、游4路(凤凰花卉—青龙湖)、220路(凤凰花卉—古冶北环枢纽站)4条公交线路。 (志全李燕爱民李莹)

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山银凤艺术团获中国老年文化艺术节银奖   12-06-16
唐山:遵化举办乡村旅游文化节   12-06-16
唐山:遵化乡村旅游文化节暨娘娘庄采摘节开幕   12-06-15
唐山首届自驾游文化节开幕(组图)   12-06-15
唐山:乐亭举办第二届群众文化艺术节   12-06-15
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1