404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>评论 正文

要全力践行“四个坚持不懈”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-06-21 8:25 来源:环渤海新闻网  

要全力践行“四个坚持不懈”

  环渤海新闻网专稿(许贵元)

  市委书记王雪峰在日前召开的全市加强基层建设年活动调度会上强调,进一步突出主题,把加强基层建设年活动不断引向深入,做到“四个坚持不懈”:一是坚持不懈抓班子;二是坚持不懈抓发展;三是坚持不懈抓民生;四是坚持不懈抓稳定。

  要做到这“四个坚持不懈”,我们必须站在全局高度,加大推进力度,使加强基层建设年活动达到预期效果,圆满出色地完成这一政治任务。

  要进一步增强帮扶工作的紧迫感。肩负神圣使命的广大驻村干部,自2月中旬进村到现在已近5个月了,上半年即将过去。我们虽然取得了阶段性成果,但任务仍很艰巨。在全市需要帮扶的513个村中,谋划确定了3283个生产和民生项目,由于一些原因,一批项目尚未开工。因此,我们要破除“通常观念”,增强紧迫感,惜时如金,争分夺秒再大干,采取超常措施和手段,确保工程进度和质量,坚决不留“半拉子工程”“撂荒工程”。通过我们全心全意地帮扶,让农民分享看得到、摸得着、得实惠、真受益的发展成果。

  要全力投入帮扶项目“百日攻坚”行动。从现在到9月底以前这100多天的时间里,市委决定开展帮扶项目“百日攻坚”行动。这正是“叫板”和“较劲”的黄金时段。因此,我们要上下总动员,齐心协力组织大会战,集中各级各部门和驻村工作组的力量,集中广大人民群众的智慧,精心统筹好项目规划设计、帮扶资金筹集、技术服务指导等工作,让“百日攻坚”行动取得辉煌战果,为党的“十八大”胜利召开献上一份厚礼!

  要坚定不移同心同德“谋发展”。按照省委的决策部署和目标任务,各级各部门和广大驻村干部,要坚定不移抓落实,不折不扣抓落实,脚踏实地抓落实,掷地有声抓落实,锲而不舍抓落实。实践证明,抓落实就是谋发展、促发展;抓落实就是惠民生、保稳定;抓落实就是凝聚和释放生产力。因此,我们广大干部特别是驻村干部,要进一步解放思想,自我加压、负重奋进,积极进取,大有作为,弘扬唐山新时代精神,创造性地开展农村工作,以强烈的责任感和优良的作风,谱写帮扶工作的新篇章,向全市广大人民和省、市委交出一份具有特殊意义和时代内涵的满意答卷!

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
井水清了 群众笑了   12-05-28
唐山:滦南马各庄村发生的可喜变化   12-05-23
吴海英到滦南县就加强基层建设年活动进行调研   12-05-23
艾文礼在迁西县调研加强基层建设年工作   12-05-22
赵勇:以办好十件实事推动加强基层建设年活动取得实效   12-05-22
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1