404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

市领导到滦县就开展基层建设年活动进行调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-06-27 8:54 来源:环渤海新闻网  

市领导到滦县就开展基层建设年活动进行调研

  环渤海新闻网消息(记者赵雅静)6月26日,市委常委、宣传部长于山深入到基层联系点滦县雷庄镇新店子村,就加强基层建设年活动情况进行调研。同时,走访慰问了该村的老党员,为他们送上了慰问金和“七一”节日的问候。

  在对新店子村的村容村貌、道路环境等进行考察后,于山来到该村基层建设点,看望了这里的市直单位驻村工作组,详细了解了新店子村经济发展、百姓生产生活及村两委班子建设等方面的情况,认真听取了驻村工作组工作开展情况的汇报,并与驻村工作组及县、乡、村各级干部,就如何进一步开展加强基层建设年活动和解决新店子村发展中实际存在的问题进行了深入座谈。

  于山对驻村工作组的辛勤工作表示慰问和感谢。他指出,经济发展薄弱是新店子村的主要问题,驻村工作组要因地制宜搞规划,真正弄明白老百姓的所思所想,切实增强工作的针对性,帮助老百姓尽快富起来。于山要求,工作组的成员们要踏下心来,实实在在地为百姓谋发展,工作中要做到与百姓心贴心,拉近党和群众的距离,切实加强党群干群关系,与群众同心协力,真正把基层建设年活动谋划好、组织好、推动好。

  座谈结束后,于山亲切看望了该村的老党员何满、贺廷柱等人,关切地询问了他们的生活情况,为他们送去慰问金,叮嘱他们注意身体,并祝老党员们“七一”节日快乐。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山:唐海县八农场开展基层建设年活动纪实   12-06-21
唐山:丰南工商局深入开展基层建设年活动   12-06-18
王雪峰强调:把加强基层建设年活动不断引向深入   12-06-14
井水清了 群众笑了   12-05-28
唐山:滦南马各庄村发生的可喜变化   12-05-23
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1