404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

加强基层建设年帮扶村主街道硬化观摩会召开

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-06-29 9:26 来源:环渤海新闻网  

我市召开加强基层建设年帮扶村主街道硬化工作观摩会

  环渤海新闻网消息(记者徐喆)6月28日,我市召开加强基层建设年帮扶村主街道硬化工作观摩会。省纪委驻省交通运输厅纪检组长、省监察厅驻省交通运输厅监察专员魏国东,省纪委驻交通运输厅纪检副组长刘进明,省交通运输厅公路管理局书记丛飞山,省交通运输厅农村办主任刘秀菊出席会议。副市长辛志纯陪同视察。

  观摩期间,魏国东一行实地察看了滦南县马各庄村、乐亭县铁庄村主街道硬化项目,详细询问了主街道硬化工程的建设情况,并与当地村民进行了亲切交流。滦南马各庄村是个穷村,以前村里没有一条硬化路,群众长期饱受着“晴天一身土,雨天两脚泥”的苦楚。在基层建设年活动中,该村积极赢得市国税局驻村工作组的帮助,争取到30多万元的资金扶持,如愿将村内6条主要街道铺筑了水泥混凝土路面,共硬化街道2800米。

  观摩会上大家形成共识,基层建设年活动是“民心活动”,街道硬化工程更是“民心工程”。帮扶村主街道硬化工作是农村经济发展的重要组成部分,连接着市场、教育、医疗、就业等方方面面,连接着老百姓的心。主街道硬化工作的全面开展,不仅使农民群众生产生活条件得到极大改善,也有效提高了人民群众生活的幸福指数,也修成了百姓的幸福致富路,修通了党和政府与百姓之间的连心路。

  另悉,截至6月28日,我市513个帮扶村的主街道硬化任务进展顺利,开工率达到了100%,其中218个村已经完工,完工率达到42.5%。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
要全力践行“四个坚持不懈”   12-06-21
唐山:唐海县八农场开展基层建设年活动纪实   12-06-21
唐山:丰南工商局深入开展基层建设年活动   12-06-18
王雪峰强调:把加强基层建设年活动不断引向深入   12-06-14
井水清了 群众笑了   12-05-28
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1