您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

宽带安装起纠纷

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-06-30 8:08 来源:环渤海新闻网  

宽带安装起纠纷

  环渤海新闻网消息  迁安消费者胡某办理宽带业务,本打算使用一家通讯商的主线,却阴差阳错地使用了另一家通讯商的主线,纠纷自此产生。

  胡某投诉称,今年5月,他在迁安马兰庄商业街一电脑耗材服务部办理了一项宽带安装业务,服务费688元。在办业务时,业务员告知胡某,宽带使用的是某通讯商主线,网速快、信号稳定。可胡某在使用宽带一段时间后发现,宽带有掉线、信号不稳定等现象。胡某经调查了解得知,其使用的宽带是另一家通讯商的主线。胡某感到自己安装宽带被骗,于是投诉到市工商局12315进行维权。

  接到市工商局12315转来的投诉后,迁安马兰庄消协分会立即联系双方当事人进行调查核实。原来宽带安装纠纷是业务员对业务不熟悉造成的,并非服务部故意欺骗。服务部负责人对业务人员培训不到位、业务不熟练的问题向胡某表示歉意,并退回胡某宽带服务费600元。

  (曹瑞云、刘翠芝、陈雪春)

稿源 唐山晚报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
一年后丰南区蛮子坨立交桥雨后“涛声依旧”   12-06-12
为讨赌账拘禁他人 钱未要回先被拘留   12-05-30
车停树下满是虫粪 孩子上学无处下脚   12-05-29
高层住宅外墙瓷砖掉落连砸4车   12-05-29
血栓后遗症 针灸助康复   12-05-26
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.