您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

一非法安装警报装置车辆被查扣

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-07-17 9:57 来源:环渤海新闻网  

一非法安装警报装置车辆被查扣

  环渤海新闻网消息 (叶长文、卢山)7月11日,市交警五大队在北立交设立执勤点开展涉牌涉证集中整治行动中,将一辆非法安装警报装置、不按规定安装号牌的车辆查扣。

  当天上午10时许,执勤民警发现一辆由北向南行驶的凯美瑞轿车前脸中网处非法安装了灯具,遂对其拦截检查。检查中发现该车不但非法安装灯具,还非法安装警报装置,牌照架也是可拆卸的,而且在后备厢中还发现了一副牌照,民警通过网上比对发现该牌照登记车型为面包车。当民警要求驾驶人出示驾驶证、行驶证时,驾驶人称没带驾驶证。由于不能对驾驶人身份进行确认,民警便对该车进行了查扣。根据道路交通安全法的有关规定,非法安装警报器处罚款500元,并拆除、收缴警报器。不按规定安装机动车号牌处罚款200元,记6分。未随车携带驾驶证处罚款50元,记1分。

  另据了解,在当天的整治行动中,市交警五大队共查验各类机动车驾驶人100余人,暂扣机动车1辆,查处涉牌涉证违法行为3起,其他交通违法行为10余起。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
冀东电力检修获省内首家火电安装承包壹级资质   12-07-13
唐山:一凯美瑞非法安装警报器被扣(图)   12-07-12
宽带安装起纠纷   12-06-30
唐山:玉田为144所学校安装安全监控   12-05-07
唐山:玉田144所学校安装安全监控   12-04-25
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.