404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

开平警方严查旅店业违法违规行为

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-07-17 9:56 来源:环渤海新闻网  

开平警方严查旅店业违法违规行为

  环渤海新闻网消息 (方雪静、赵雅静)近日,市公安局开平分局在暑期安全保卫工作中,大力加强对旅店业的管理,对一证多人入住、不按时上传旅客信息等旅店业违法违规行为开展严查。

  该局在严查中,强化阵地控制工作,采取“突出重点,集中清查;依法查处,强化整改;积极督导,形成合力”三项措施,抽调专人组成清查小组,对全区旅店业(其中包含4家有住宿功能的洗浴)开展集中清查,重点检查不按规定登记旅客信息、一证多人入住、不按时上传旅客信息等违法违规行为。

  经检查,该局治安大队对3家违规旅店作出了停业整顿的处理。7月6日,该局治安大队又组织召开了各派出所负责人会议,要求各派出所将旅店业管理工作与临控测试工作有机结合起来,治安大队与派出所协同作战,不断加大对旅馆业的管理力度,进一步严密夯实旅馆业的阵地控制,确保旅店业实名制登记上传。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山:鸦鸿桥交警中队严查使用假牌假证交通违法   12-05-07
唐山:古冶交警严查涉牌涉证违法行为54起   12-05-04
唐山:路南严查食品安全   12-05-03
五一期间唐山交警严查酒驾   12-05-02
唐山交警密集行动严查酒驾   12-04-28
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1