404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

凌晨山东一六旬男开平入室强奸

  环渤海新闻网消息 (方雪静 韩兴) 日前,一犯罪嫌疑人胆大妄为,实施强奸盗窃后,声称第二天还会来,但令他“遗憾”的是,还没等到他出现在犯罪现场,就被开平警方擒获。

  2012年07月16日0时30分左右,开平公安分局洼里派出所的接警电话骤然响起,值班民警迅速抄起电话,电话中传来了110调度指挥中心接警员急促的声音:“马上赶往洼里镇某村,有人家中被盗”。值班民警放下电话,带上出警装备,赶赴案发现场。  

  在现场,民警对受害人进行了询问,但案情并不是电话中说的那么简单,犯罪嫌疑人不光盗走了受害人家中的1100元现金,还对受害人进行了人身侵害。据受害人回忆,犯罪嫌疑人是在其睡觉时,进入其家中对其实施强奸的。狡猾的犯罪嫌疑人用毛巾被蒙住受害人的头,不让其看见自己的脸,胆大妄为的他临走时留下话:第二天还会来。受害人听出犯罪嫌疑人是外地口音,透过被的缝隙,看清犯罪嫌疑人的体貌特征:一米七左右,圆脸,较胖,60岁上下,走路时一脚高一脚低。根据受害人提供的重要线索,洼里派出所立即将此案上报分局领导。

  开平公安分局领导在听取汇报后,指派刑警四中队全力协助洼里派出所侦破此案,专案组迅速成立,案件指挥部设在了洼里派出所,两位副局长在指挥部坐镇指挥。鉴于案发现场没有发现交通工具留下的痕迹,并且犯罪嫌疑人对现场非常熟悉,专案组将范围缩小到了周边村庄、建筑工地等地。专案组兵分两路,一组民警负责周边的排查走访,一组围绕犯罪嫌疑人的特点在主要路段设卡蹲守。洼里派出所刑警中队长带领民警正在蹲守时,受害人打来了电话,案件出现了转机。

  原来,受害人在工作地点看到了嫌疑人的背影,那一高一低的走路姿势,让她确定他就是那天晚上的人。浓重的外地口音,一高一低的走路姿势,民警迅速上前,犯罪嫌疑人还没反应过来是怎么回事,就被带上了警车。

  经审,犯罪嫌疑人王某,男,60岁,山东省齐河县人,现住中铁十八局分公司205国道项目部宿舍。王某于7月16日在一小广场处看跳舞,看的他是“心神荡漾”。当他徒步路过洼里某村受害人家时,发现院子里有一双女式皮鞋,断定这家肯定有女人,就在受害人家附近守着,发现只有受害人一个人在家。凌晨时分,在罪恶的催使下,他翻墙入院强奸了受害人,并偷走了1100元钱。他没想到民警这么快就找上了他。

编辑 刘芳
.
相关新闻:
唐山:开平警方销毁290台赌博机2万余张淫秽光盘   12-06-15
开平警方6天破获两起现行命案   12-06-12
女子见网友 饮料掺麻醉药被强奸   12-06-08
开平警方收缴枪支54支   12-06-08
开平警方严打“黄赌毒”净化社会环境   12-06-05
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1