404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

河北省政协领导唐山调研沿海地区科学发展情况

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-07-25 8:34 来源:环渤海新闻网  

省政协领导来我市调研沿海地区科学发展情况
王雪峰看望 陈国鹰陪同

  环渤海新闻网消息(记者张磊)7月20日至24日,省政协副主席、党组副书记刘永瑞,省政协副主席孔小均、崔江水率部分政协委员、海外列席人士来我市,就沿海地区科学发展情况进行调研。

  市委书记王雪峰看望了调研组成员。市委副书记、市长陈国鹰,市政协主席郭彦洪,市委常委、秘书长郭竞坤,市政协副主席、党组副书记秦少清,市政协副主席翟久玉、于冬青,市政协副主席、民革市委主委沈瑾陪同参加相关活动。

  在7月23日下午召开的座谈会上,陈国鹰作了我市沿海地区科学发展情况的汇报,省国土资源厅、省金融办、省交通运输厅作了相关情况的介绍。省政协领导及调研组成员对我市沿海地区科学发展情况给予了高度评价,并提出了意见和建议。

  崔江水指出,唐山沿海地区发展思路清、路子对、措施实、成效大,增长极作用凸显,科学发展效果显著。具体表现在:科学规划初步形成,要素聚集得到夯实,经济运行质量不断提高,整体对外开放水平明显提高,大港功能不断增强。

  崔江水强调,加快沿海地区科学发展对于我省经济社会发展具有重要意义。唐山要牢牢把握科学发展的理念和思路,全力做好规划布局,突出抓好新兴产业,加快基础设施建设,切实加强发展环境、生态环境的“两个环境”建设,不断深化体制机制探索创新,注重关键环节,实施重点突破,实现又好又快发展,让曹妃甸真正成为全省经济发展的高地和龙头,成为建设经济强省、和谐河北的强大引擎和重要支撑。

  调研组一行考察了南湖生态城、开滦国家矿山公园博物馆、1889启新现代工业博物馆、环城水系公园广场、乐亭新区临港经济工业聚集区和曹妃甸、唐山港京唐港区。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
陈国鹰到丰润区就工业经济运行及城市建设调研   12-07-12
唐山沿海高速:捷达轿车里"塞"进7个成年人(图)   12-07-11
河北部分全国人大代表来唐调研   12-07-11
河北日报社调研采访团来唐   12-07-10
陈国鹰就抓好工业经济运行等工作到遵化市调研   12-07-06
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1