404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市领导“八一”慰问边检官兵

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-07-28 8:46 来源:环渤海新闻网  

市领导“八一”慰问边检官兵

  环渤海新闻网消息(记者张磊)7月27日,在“八一”建军节即将来临之际,市政府副市长曹全民在相关单位领导的陪同下,来到唐山边检站、曹妃甸边检站,给守卫“蓝色国门”的广大官兵送去节日的问候。

  曹全民指出,广大边检官兵坚持以促进港口经济建设发展为己任,努力克服勤务繁重、人员紧张等困难,向科技要战斗力,主动靠前服务,大力提高边检服务水平,圆满完成了以边防检查为中心的各项工作任务。

  曹全民强调,广大边检官兵要继续忠诚履职、无私奉献,以过硬的素质、务实的作风、创新的意识,充分展示公安边防部队的良好形象,为地方经济社会发展与口岸的对外开放、和谐稳定作出新的更大的贡献。市委、市政府将一如既往地支持部队建设,齐心合力搞好军地双方的“融合式发展”。

  曹全民还参观了边检站的软硬件设施建设,并亲手将米、面、油、洗衣液、牙膏等慰问品交到边检官兵手中,向他们致以节日的问候。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
边检官兵六年资助“春蕾女童”   12-06-01
唐山:曹妃甸边检官兵6年捐助“春蕾女童”   12-06-01
曹妃甸边检官兵在25万吨级矿石码头巡逻(图)   12-04-14
唐山曹妃甸边检官兵清明忆先烈(图)   12-04-05
唐山边检官兵清明忆先烈(图)   12-04-05
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1