404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山海事多措并举确保水上交通安全

  环渤海新闻网消息 (鲁建勋 李春光 王艳利) 进入暑期以来,为确保安全畅通的水上交通环境,唐山海事局针对辖区现状,认真落实各项防范措施,严格排查事故隐患。

  一是加强对港口生产部门、航运企业等单位的船舶安全宣传工作,积极发放上级相关文件规定,提高其安全防范意识。

  二是严把危险品船舶、涉污作业审批关,严格按照执法业务流程进行审查,严厉打击瞒报、谎报等违法行为。

  三是加强对码头、航道、锚地及旅游景区等重点区域的现场巡查执法,加大小型船舶、“四客一危”船舶登轮检查力度,重点检查船舶航行、消防、救生等设备及船舶配员情况,保持对违法船舶行政处罚高压势态。

  四是建立并落实了相关应急救助机制,备足了应急设备、器材,救助船艇、人员实行24小时值守,发现情况及时反映、有效处理,积极打造暑期安全水上环境。

编辑 杨星星
.
相关新闻:
唐山海事五措并举提前做好防汛工作   12-06-22
唐山海事局开展安全生产月宣传活动(图)   12-06-06
唐山海事局成功救助一外籍受伤船员   12-06-05
唐山海事再次开展海空立体巡航   12-05-16
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1