404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>民生 正文

持续降雨导致唐山部分路面塌陷

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-08-04 9:58 来源:环渤海新闻网  

持续降雨导致路面塌陷

  环渤海新闻网消息(记者赞英菲菲实习生张迅)8月2日上午,有市民拨打本报新闻热线反映,近日持续降雨后,我市部分路面出现塌陷。

  市民姚先生反映,西山道与大里路交叉口东侧附近盲道出现塌陷。记者在现场看到,塌陷的盲道位于西山道南侧“春光木业”门店前,塌陷坑周围已经用砖围起,下陷最深处有半米深,塌陷坑西侧附近盲道路面也有下陷。据路人介绍,该处盲道8月1日中午出现塌陷。伴随着持续降雨,附近路面的雨水纷纷涌入塌陷位置,塌陷坑越来越大。

  西山道与卫国路口附近凤凰园饺子宴门前便道也出现下陷,下陷面积约四五平方米,部分下陷处已出现塌陷坑,有关人员在塌陷坑内放置了提醒行人注意安全的警示物品。据介绍,该塌陷坑是8月1日上午出现的。

  市民表示,近日多雨,希望有关部门及时巡查路面,为行人消除安全隐患。

  线索提供:姚先生杨先生

  图为西山道与卫国路交叉口附近塌陷的便道。 记者菲赞摄

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山:采煤塌陷区上的景观奇迹(图)   12-04-23
唐山卫国路机动车道塌陷月余待修复   12-04-17
友谊路与西山道交叉口出现一处塌陷(图)   11-12-22
唐山:采煤塌陷坑内赛龙舟 12支龙舟队来角逐   11-10-18
唐山:大里路与西山道交叉口路面突然塌陷(图)   11-10-18
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1