您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

曹妃甸冠名第十五届唐山中国陶瓷博览会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-08-08 8:18 来源:环渤海新闻网  

曹妃甸冠名第十五届唐山中国陶瓷博览会

  环渤海新闻网消息(记者韩冬)8月7日,第十五届唐山中国陶瓷博览会冠名签约仪式在市政府会议中心举行,曹妃甸出资100万元冠名本届陶博会。

  副市长、陶博会筹委会副主任曹全民出席签约仪式并为曹妃甸授牌。

  曹全民在仪式上讲话时指出,举办陶博会,已经成为我市政治经济和百姓生活中的一件大事。办好陶博会,对进一步扩大陶博会的品牌成果,推动国内外各界的交流与合作,扩大陶瓷贸易,全面展示我市形象及新唐山建设取得的巨大成就,具有十分重要的意义和深远的影响。通过冠名权首次由企业向地区转移,也充分表明我市陶博会商业运作的模式越来越新颖,成效越来越显著。曹妃甸积极筹资冠名第十五届陶博会,充分展示了曹妃甸勇于做大做强,扩大影响力的决心和魄力,为进一步推进曹妃甸大规模开发建设凝聚强大合力。

  曹妃甸有关负责人表示,曹妃甸将全力支持陶博会的成功举办,并以此为契机,扩大影响,跨越发展。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
浙江义乌采购商团将来唐参加陶博会   12-07-31
十五届唐山陶博会:市贸促会赴浙江招商   12-07-30
第十五届陶博会首次设立采购洽谈区   12-07-25
唐山召开第十五届陶博会筹备工作调度会   12-07-25
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.