404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

迁安创业女能手遭洪灾 “娘家”及时伸手解危难

  环渤海新闻网消息 (记者 杨星星) 今年汛期连续强降雨,唐山迁安市部分地区遭受洪涝灾害。8月14日上午,迁安市妇联、商界妇女协会以及“双学双比”女能手协会,共同走访慰问了朱雁华等4位受灾严重的创业女能手,并为她们带去了重建物资和帮扶资金,以最实际的帮助,坚定了她们开展灾后重建的信心和决心。

  在此次洪涝灾害中,迁安市的种植、养殖业损失严重,大棚被掀翻、圈舍被淹泡、苗木被冲毁……灾情发生后,迁安市妇联积极组织妇女开展抗灾自救工作,下发了《关于全市妇联系统做好近期抢险救灾工作的通知》;商界妇女协会心系“双学双比”女能手协会的姐妹,会长李致华积极组织会员为受灾女能手捐款捐物,并派人专门到唐山购买了大棚重建用的物资。

  8月14日,受灾严重的创业女能手朱雁华、白艳芹、刘淑英、赵凤莲4人,接过了“娘家”送来的物资和帮扶资金时十分感动。朱雁华说:“在我们遭受损失、遇到困难的时候,妇联、商界妇女协会和女能手协会及时为我们提供了帮助,使我们真正体会到了‘娘家’的关爱与温暖。有了‘娘家’撑腰,我们不仅要再次创业,更要积极地参加妇联和协会的各类活动,充分发挥自身优势,帮助和带动更多的姐妹们创业致富。”

编辑 杨星星
.
相关新闻:
唐山:迁安努力打造一流阳光党务   12-08-14
10公里长野花组合带成为迁安旅游一道美景(图)   12-08-14
唐山:迁安238位农民获125万元意外伤害补偿款   12-08-13
“野花组合”为迁安旅游添色(图)   12-08-11
唐山:迁安开展加强基层建设年活动纪实   12-08-10
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0