404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

杨汭来唐山调研医改工作

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-08-16 8:01 来源:环渤海新闻网  

杨汭来我市调研医改工作
王雪峰陈国鹰郭彦洪陪同参加相关活动

  环渤海新闻网消息(记者媛媛) 8月15日,省政府副省长杨汭一行来我市,就深化医药卫生体制改革工作进行调研。

  市委书记王雪峰,市委副书记、市长陈国鹰,市政协主席郭彦洪,市委常委、市纪委书记张振县,市委常委、秘书长郭竞坤,副市长高瑞华陪同参加相关活动。

  在唐期间,杨汭一行先后深入迁安市人民医院新址、夏官营中心卫生院和黄官营村卫生室以及丰南区唐坊镇中心卫生院、新河庄村卫生室、黄各庄镇中心卫生院,查看了门诊、药房、病房等相关科室建设情况,并详细了解了医院日门诊量、住院量、患者住院费用、基本药物使用、新农合报销、人员配备、岗位设置、医疗服务等方面的情况,听取了医改工作相关汇报,并围绕基本药物配备使用、卫生基础设施配套建设、公共卫生服务实施和医改推进中存在的问题等内容,与基层医务人员进行了深入交流。

  调研中,杨汭对我市立足实际,坚持以创新促改革,创造性地贯彻落实各项医改政策的做法给予充分肯定。他指出,深化医药卫生体制改革是保障和改善民生的一项重要举措,涉及面广、难度大。各级政府和部门要坚持以人为本,把深化医改作为中心工作,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。要进一步加大基层医务人员培训和人才引进力度,切实激发医院的活力。要进一步完善用人机制、考核机制、分配机制,充分调动广大医务人员工作积极性。要从实际出发,根据各个医院不同情况制定改革措施,积极稳妥地推进改革进程,同时要在进一步便民惠民、提升服务质量、提高医疗能力等方面作出有益的探索与实践。要加大医改宣传力度,为医疗卫生改革创造良好环境。要进一步合理配置医疗资源,健全完善基层医疗卫生服务体系,努力实现人人享有基本医疗卫生服务的目标。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1