404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山交警八大队严管违法停车

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-08-17 8:08 来源:环渤海新闻网  

交警八大队严管违法停车

  环渤海新闻网消息(瑞明、卢山)为进一步巩固创建文明城取得的成果,日前,市交警八大队开展了以治理市中心区机动车违法停车占道为主的交通秩序大整治行动。

  据八大队民警介绍,八大队管辖市中心区域,商业网点聚集,唐山百货大楼、银泰百货、新华贸、万达广场所处路段相对集中,人多车多。交警八大队针对各路段特点,在市中心区域合理规划停车位300余个。另外,交警八大队还正对南新道、国防道、站前路、大里路等路段规划停车泊位,为市民停车提供了便利。

  与此同时,交管部门也加大了对违法停车、乱停乱放的处罚力度。交警八大队每天下达“违法停车通知书”近200起,拖移影响行人、车辆通行的“乱停乱放”车辆近20起。八大队民警提示广大市民,严禁在机动车道、非机动车道、盲道等处乱停乱放。停车入位,严禁一车占两位,严禁逆向停车。各沿街单位和个体经营者应按“门前三包”的范围,维护停车秩序,不得非法占用门前停车泊位或阻止其他车辆停车,在公共停车位私设“禁止泊车”牌属违法行为。

  另据了解,交警八大队还加大了取缔非法营运三轮车的执法力度。8月份以来,共查扣取缔非法营运三轮车64辆,处罚走禁行线的暂不取缔三轮车28人次,拘留妨碍公务的三轮车驾驶人2人。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山交警二大队强力整治老街巷违法停车   12-08-09
唐山:交警二大队治理老街巷违法停车车辆   12-08-08
唐山:交警强力整治马家屯市场违法停车顽疾   12-08-03
唐山:交警一月查处马家屯市场违法停车1500起   12-08-01
“五一”游南湖,违法停车将被严处   12-04-28
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0