404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山交警采纳微博建议 税钢小区信号灯安装到位

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-08-17 8:10 来源:环渤海新闻网  

交警采纳网友微博建议税钢小区前信号灯安装到位即将启用

  环渤海新闻网消息 (记者魏伟)记者从我市交警部门获悉,通过交警五大队、交警一大队的共同努力,税钢小区前唐古路上的交通信号灯已安装到位即将投入使用。

  据介绍,一位网友曾通过微博向交警五大队反映,唐古路税钢小区路段的交通状况较差,“司机通过该路段车速很快,给行人过马路造成了很大的安全隐患,建议安装红绿灯。”

  16日上午,记者专程来到该路段,看到这里是个不规则的路口,路口一侧是立交桥,桥下还有钢厂道及其他小路口,算上桥上道路共有4个能出车的路口。路口的东侧是税钢小区,据在附近工作的薛先生介绍,原来这里并没有交通信号灯,在早晚交通高峰时间,出入于税钢小区和钢厂道之间的车辆很多,这些车辆与唐古路上行驶的车辆会产生交叉,形成安全隐患。而向北不远有一加油站,那里出入的车辆也会与唐古路上的车辆相互影响。

  看到市民发出的微博后,交警五大队民警立即联系负责该路段的交警一大队,并向其说明了情况。随后,一大队民警将此情况向市公安交警支队上报,经过一段时间的准备,目前,该路口的交通信号灯已经安装到位,并将于近日调试好后正式投入使用。

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山交警五大队施划停车位150个   12-08-14
唐山:交警五大队沿街施划150个停车位   12-08-13
建设路上宝马刮撞顺行自行车 一人死亡   12-08-10
交警七大队积水下摸出车牌 确定逃逸车身份   12-08-10
暴风雨中唐山交警奋力抢险保民安   12-08-10
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0