404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

玉田经侦成功督促两名网上逃犯投案自首

  环渤海新闻网消息 (张树江) 玉田经侦大队以“破案会战”大决战为契机,全力开展打击经济犯罪攻坚战,并取得了显著战果。近日,通过细致工作,成功督促两名涉嫌虚开用于抵扣税款发票罪的批捕在逃犯罪嫌疑人马某某、王某投案自首。

  犯罪嫌疑人马某某、王某因涉嫌虚开用于抵扣税款发票案被玉田县人民检察院依法决定逮捕,后二人被该局上网追逃。为尽快将犯罪嫌疑人抓获归案,大队加大宣传力度,向在逃人员家属致《敦促犯罪嫌疑人投案自首通告》,并多次对在逃人员家属进行思想政治工作。2012年7月27日,犯罪嫌疑人马某某、王某在家人的陪同下投案自首。

  目前,犯罪嫌疑人马某某、王某已被依法逮捕并移交玉田县人民检察院。

编辑 刘芳
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1