404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:高速交警重点整治涉牌涉证等9种违法行为

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-09-03 11:19 来源:环渤海新闻网  

高速交警开展秋季交通秩序大整治重点整治涉牌涉证等9种违法行为

  环渤海新闻网消息 9月1日至10月31日,高速交警唐山大队在辖区内组织开展为期两个月的秋季道路交通秩序大整治活动,重点整治超速、低速、违法停车、不按规定车道行驶、违法占用应急车道、客车超员、涉牌涉证、违法拉运商品车、行人上路等9种违法行为。

  活动期间,高速交警唐山大队将加强路面巡逻管控,增加巡逻密度,对违法停车、不按规定车道行驶、违法占用应急车道等路面动态违法进行严厉查处。同时依托辖区唐山北站口强化对客车超员、涉牌涉证等重点违法的查处力度,主要检查未悬挂号牌、遮挡号牌的违法行为,对使用带锁牌照架、无新式固封号牌、新车悬挂旧牌照、本地司机驾驶外省市车辆等实施重点检查。

  群众遇高速公路车辆涉牌涉证交通违法行为,可向高速交警举报,举报电话:12122。对群众举报的涉牌涉证违法行为经查证属实的,交警部门一律将其录入交管综合平台套牌假牌车辆信息库。群众因被套牌、假牌到交警部门反映的,交警部门核实后将按规定予以消除。

  (豆亚然王爱民魏伟)

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山:丰南交警6月以来查处酒驾97起   12-08-28
唐山交警部门集中整治机动车涉牌涉证违法行为   12-08-27
唐山:即日起强力整治涉牌涉证交通违法   12-08-23
唐山将集中整治机动车涉牌涉证违法行为   12-08-22
唐山积极开展饲料质量安全专项整治行动   12-08-22
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1