404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

全国人大财经委调研组来唐山调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-09-05 8:10 来源:环渤海新闻网  

全国人大财经委调研组来唐调研
王增力陈学军张国栋陪同

  环渤海新闻网消息(记者媛媛)9月4日,全国人大常委会委员、财经委副主任委员韩寓群率全国人大财经委调研组来我市,就海洋经济发展情况进行专题调研。

  省人大常委会副主任王增力,市委副书记陈学军,市人大常委会主任张国栋,市委常委、常务副市长王久宗,市人大常委会副主任莫连营陪同参加相关活动。

  在唐期间,调研组一行听取了我市海洋经济发展情况汇报,围绕海洋经济布局和海洋产业发展、近海和岸线资源合理开发利用以及创新海洋经济管理体制、完善海洋经济立法等问题,与曹妃甸及市国土、发改、科技、环保、交通、农牧、旅游、海洋等部门负责同志进行了交流座谈。随后,调研组一行实地考察参观了曹妃甸置业大厦、首钢京唐钢铁联合有限公司和25万吨级矿石码头。

  调研组一致认为,唐山在推进科学发展进程中,立足区位、资源、港口、产业等优势,坚持把海洋经济作为推进唐山资源型城市转型和发展方式转变的战略举措,大力推进沿海开发开放,加快生产力向沿海转移,海洋经济发展取得了明显成效。调研组希望,唐山在今后的海洋经济发展中,坚持集约与节约并举,科学合理开发利用海洋资源,不断推进海洋经济的可持续发展。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
杨汭来唐山调研医改工作   12-08-16
聂辰席到唐山调研   12-08-13
新华社副总编辑夏林来唐山调研   12-08-06
河北省政协领导唐山调研沿海地区科学发展情况   12-07-25
经济日报社调研采访团来唐山调研采访   12-07-25
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1