404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山召开铁路重点项目建设调度会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-09-08 8:17 来源:环渤海新闻网  

我市召开铁路重点项目建设调度会

  环渤海新闻网消息(记者李响)9月7日,我市召开铁路重点项目建设调度会,全面贯彻落实省有关会议精神,协调调度我市铁路重点项目建设中存在和需要解决的突出问题。

  市委常委、常务副市长王久宗主持会议。市政协副主席翟久玉、省铁路办副主任樊志利出席会议。

  王久宗听取了相关部门就铁路重点项目建设方面的汇报。他说,唐山是资源型城市,也是重工业城市。在铁路建设和交通设施建设上,我市始终是走在全省乃至全国的前列。目前,在各相关部门的努力下,津秦客运专线等重点铁路项目的建设进展较快,为全省、全市都赢得了良好的赞誉。但是,在取得一定成绩的同时,我们应该认识到,一些重点项目仍然面临工期紧、任务重等严峻形势。

  王久宗强调,当前津秦客运专线、唐山站改扩建和唐山客车线工程正处于攻坚阶段,时不我待。希望各相关部门要统一思想、创新思路、加大力度、采取措施,进一步加强组织领导,加强沟通配合,继续营造良好的建设环境,确保津秦客运专线等工程建设的顺利实施,如期实现开通运营目标。

  会上,翟久玉就有关工作讲了具体意见。

  相关市直单位、县(市)区、建设单位负责人参加会议。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山对重点项目建立管理台帐实施专项管理   12-08-31
唐山召开重点项目建设调度暨经济形势分析会议   12-08-29
唐山:迁安开工230个重点项目 完成投资280亿元   12-08-28
河北省政府在曹妃甸召开省重点项目建设调度会   12-08-08
唐山安排重点项目二百零八个   12-08-07
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1