您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

迁安警方打掉一盗窃团伙

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-09-14 8:16 来源:环渤海新闻网  

迁安警方打掉一盗窃团伙

  环渤海新闻网消息 近日,迁安市公安局迁钢治安分局果断出击、合理布警,成功打掉了一个盗窃企业物资团伙,破获盗窃案1起,追回被盗镍铜合金156公斤,为企业挽回经济损失6000余元,成功抓获犯罪嫌疑人5名。

  9月2日下午17时许,迁安市公安局迁钢治安分局接到举报电话称,有人驾驶汽车正在迁钢公司二炼钢处盗窃合金,请求派员查处。接报后,该分局迅速在各卡点布警,在迁钢公司门外将准备驾车逃离的5名犯罪嫌疑人一举抓获,当场将被盗合金全部追回。

  经审,5名犯罪嫌疑人如实供认了当日下午16时许,阚某驾驶皮卡车伙同卢某、满某、王某、孙某在迁钢公司二炼钢37米平台处盗窃价值6000余元的156公斤镍铜合金的犯罪事实。目前,5名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  迁钢派出结合辖区特点,一方面狠抓巡防队员业务素质提高,一方面以严厉打击盗抢涉企物资、资金工作为重点,全力为企业提供优良的社会治安环境,对重点区域进行全方位治安管控,为首钢迁钢公司的顺利生产和驻首钢迁钢公司重点项目施工提供了可靠的保障。

  瓮文静

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
俩少年唐山盗窃自行车17起   12-09-03
路北民警抓获2名盗窃电动三轮车嫌犯   12-09-03
唐山:路南警方打击"盗窃三车" 拨打2534316举报   12-09-01
学生宿舍如何防盗   12-08-31
开平一窃贼盗窃现金一千九 八年后落网   12-08-30
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.