您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山迁安公安局开展大讨论 为优化发展环境护航

  环渤海新闻网消息 (时方)近日,唐山迁安市公安局结合实际,着眼大局,组织全体民警通篇学习《县域科学发展的成功典范》调查报告,迅速掀起了“迁安公安怎么办、迁安治安怎么管”大讨论活动热潮,为“优化发展环境”保驾护航。

  河北省委常委、宣传部长艾文礼视察迁安后,省委办公厅综合调研室撰写了专题调研报告:《县域科学发展的成功典范——关于迁安市加快转型发展的调查》。报告不仅全面展示了迁安市委、市政府及全市人民与时俱进,加快转型,实现跨越发展的光辉历程,而且对推进全市公安工作、创新社会管理有着深远的现实意义和指导意义。

  迁安市公安局专门召开党委扩大会,组织党委班子成员学习《县域科学发展的成功典范》报告精神,仔细分析当前公安工作的新形势、新任务,详细制定推进经济发展、维护社会稳定的新举措和新目标。要求各科所队“一把手”对报告精神先学一步,深学一层,号召广大民警要在市委、市政府的坚强领导下,牢固树立责任意识、大局意识、服务意识,坚决服从命令,听从指挥,冲锋在前,攻坚落实,创新发展。组织全市公安民警开展为期一周的“面对迁安日新月异的发展变化,迁安公安怎么办、迁安治安怎么管”大讨论活动,按照集中学习、撰写体会、总结提高三个步骤进行学习讨论,集中学习、个人自学、座谈交流后,每名民警在深入思考、吃透精神的基础上,撰写不少于2000字的体会文章。在公安信息网开辟学习专栏,刊登各所队组织开展学习的动态信息和讨论成果,择优发布民警撰写的优秀体会文章,展示在报告精神指导下,推进公安工作所取得的成绩和战果。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
迁安复建轩辕家庙(图)   12-09-13
唐山:迁安各界群众为患病儿童募捐   12-09-12
迁安总工会做好服务大文章   12-09-12
数万游客踏访迁安金秋采摘节   12-09-11
迁安马兰庄镇开展“安全用药月”活动(图)   12-09-10
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.