404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

河北省委宣传部副部长武鸿儒来唐山调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-09-19 8:04 来源:环渤海新闻网  

省委宣传部副部长武鸿儒来唐山调研

  环渤海新闻网消息(记者单宇)9月17日,省委宣传部副部长武鸿儒在我市就文化产业发展情况进行调研。市委常委、宣传部部长于山陪同调研。

  武鸿儒一行先后到迁西县、第十五届唐山中国陶瓷博览会展馆、开滦国家矿山公园、丰南唐人运河街文化产业集聚区等地进行考察。

  调研过程中,武鸿儒听取了相关情况的汇报,并详细了解了我市文化产业的发展规划、在建重点项目等情况,评价我市的文化产业发展有特色、起点高、潜力巨大。他指出,文化产业是绿色、低碳、可持续的朝阳产业。近年来,唐山市大力实施“文化立市”战略,将加快文化产业发展作为促进资源型城市转型和经济发展方式转变的一项战略任务,依托独具特色的文化资源,积极培育发展七大文化产业业态,延伸打造十大产业链条,逐步形成了传统优势行业突出,特色产业和新兴文化业态兴起的良好局面。武鸿儒希望我市继续坚持把发展文化产业作为调结构、转方式的重要途径,努力挖掘文化资源,创新发展模式,积极打造特色品牌,进一步把文化产业做得更大、做得更强。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
新华社河北分社副社长、总编辑王文化唐山调研   12-08-17
杨汭来唐山调研医改工作   12-08-16
聂辰席到唐山调研   12-08-13
新华社副总编辑夏林来唐山调研   12-08-06
河北省政协领导唐山调研沿海地区科学发展情况   12-07-25
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1