404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:贫困自闭症儿童可申请壹基金救助资金

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-09-27 9:06 来源:环渤海新闻网  

贫困自闭症儿童可申请壹基金救助资金

  环渤海新闻网消息 (记者李莹)日前,2012年壹基金海洋天堂唐山地区自闭症救助活动启动仪式在万达洲际酒店举行。

  此次活动由壹基金海洋天堂计划支持,届时将为每个家庭资助康复费600元,共支持64人次自闭症儿童家庭的教育康复,支持获资助儿童进行三次自闭症儿童社会融入活动。即日起,符合相关条件的自闭症儿童,可向唐山地区执行机构——思达特教中心报名申请,活动实行每月申请,可重复申请。

  申请人员需符合如下条件(2、3、4、5、6项符合一项即可):1.年龄在0至18岁的自闭症儿童及其家庭(所有申请者必须符合);2.有当地政府部门办理的《低保证》;3.家里有双胞胎或两个残障孩子的;4.家长丧失劳动能力或肢体残疾、行动不便的;5.生活在贫困地区、家庭年收入低于1万元或者在城市生活、家庭年收入不足2万元的;6.父母离异后由一方抚养孩子,家庭年收入不足1万元的;7.申请获批,获得资助的儿童在指定机构进行康复培训的出勤率在95%以上;8.申请人员同意将孩子与家长的个人资料进行内部公示(用于审计),并接受第三方监督。

  报名申请电话:(0315)2283480、(0315)5926100。

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
儿童评剧《小英雄雨来》再获全国大奖   12-09-22
唐山:开平区成立妇女儿童慈爱协会   12-09-21
开平区成立妇女儿童慈爱协会   12-09-20
唐山综合福利院培养孤残儿童掌握一技之长   12-09-14
唐山:迁安各界群众为患病儿童募捐   12-09-12
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1