404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>曹妃甸 正文

访区政协委员孙丽楠

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-09-28 14:39 来源:环渤海新闻网  

致力幼教 履职尽责
——访区政协委员孙丽楠

  环渤海新闻网消息(记者刘庄子)

  “听了陈学军书记在政协会上所作的《曹妃甸开发建设的形势与任务》的报告,我深受鼓舞,也感到更有信心、更有力量了。”面对区政协委员、八农场中心幼儿园主任孙丽楠,记者感到了她身上洋溢着的一种冲动、一种激情。

  谈到对全区教育发展的信心,孙丽楠说,《报告》中指出要大力发展教育事业,高标准推进教育、卫生、文化、体育等公共服务项目,努力让全区人民享受到优质的教育服务。这为曹妃甸区的社会事业发展指出了方向,令人精神振奋。作为一名幼教工作者,我既对未来充满信心,又切实感到责任很大。

  孙丽楠为自己成为一名政协委员而感到荣光。她说,自己是一名幼儿教师,能进入政协的议政大厅参政议政,说明了党委、政府对教育事业的重视。因此,大会闭幕后,一定要科学地谋划好幼教工作。她说,以往的基层幼儿园请的都是代课老师,以较为单一的“看孩子”模式办园。现在,观念变了,幼儿园聘请的幼儿教师均为毕业于师范院校的学生,幼师队伍不断壮大,幼教水平普遍提高。在管理理念上,也都摒弃了“看孩子”的模式。

  孙丽楠说,目前,不论是师资力量还是硬件设施,八农场中心幼儿园较以前都有了很大提升。今后,要根据幼儿的特点,进一步把着力点放在培养幼儿良好的生活习惯、提高各方面的生活技能、健康的心里素质等各个方面。“这是一项繁重的工作。”她表示,今后将更加努力地发挥政协委员的作用,积极对幼教事业的发展建言献策,发挥自己的长处,贡献自己的力量,为推进曹妃甸区幼教事业发展履职尽责。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山曹妃甸区第一届人民代表大会公告 第五号   12-09-28
唐山曹妃甸区第一届人民代表大会公告 第三号   12-09-28
唐山曹妃甸区第一届人民代表大会公告 第二号   12-09-28
七农场简介   12-09-28
南堡开发区简介   12-09-28
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1