404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山:海港开发区"爱心传递站"播撒爱心传递温暖

 
 

  环渤海新闻网消息 (郭丽梅 张云 张丽)金秋十月,寒意渐浓,但是一股爱心捐赠的暖流在唐山海港经济开发区持续地传递着。为弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,营造“爱心传递送温暖,互帮互助见真情”的社会氛围,唐山海港经济开发区“爱心传递站”掀起了爱心传递捐赠活动的新高潮。

  “爱心传递站”是该区妇工委精心组建的,于今年6月正式挂牌成立,长期接受机关、企事业单位和社会爱心人士的爱心捐赠。

  “爱心传递站”自成立以来,得到了该区群众的广泛关注和大力支持,截至目前已收到捐助衣服1200余件,捐款5970元,各类书籍、文具、玩具、小家电等物品数十件,逐步形成了社区全覆盖、社会全参与的帮困救助模式。目前“爱心传递站”已和20余户困难家庭建立了长期结对帮扶关系。

  该区还和8月份遭受洪涝灾害损失严重的乐亭县胡坨镇取得联系,准备为当地群众捐献衣物1000件,让“爱心传递”进一步延伸。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山:海港开发区加快优化发展环境纪实   12-09-24
唐山海港分局开展迎国庆卫生整治活动   12-09-20
唐山市海港和乐亭汽车站项目入列河北建设计划   12-09-19
唐山:海港开发区“四招”推动区域经济大发展   12-09-18
唐山海港警方成功抓获一名网上逃犯   12-09-13
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1