404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

河北省副省长沈小平来唐山调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-10-13 8:53 来源:环渤海新闻网  

副省长沈小平来我市调研

王雪峰陈国鹰陪同

  环渤海新闻网消息 (记者李响)10月11日至12日,副省长沈小平就林果产业化发展到我市进行专题调研。

  省政府副秘书长曹振国,省林业厅厅长王海洋,省农业厅副厅长、农业产业化办主任王宇陪同调研。

  市委书记王雪峰,市委副书记、市长陈国鹰,市委常委、副市长兼农工委书记刘建立,市委常委、秘书长郭竞坤陪同调研。

  沈小平一行先后到河北栗源食品有限公司、蓝猫饮品集团有限公司、遵化市汤泉乡袁果庄村林业重点造林工程和板栗经济林示范园、迁西县汉儿庄乡杨家峪村林改与果品基地、太平寨镇围山转造林工程现场实地调研,听取相关工作的汇报,同企业经营者和当地干部亲切交谈,详细了解林果产业化发展情况,现场研究调度有关工作。

  调研中,沈小平对我市林果产业化发展给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。他指出,在发展林果产业化的过程中,要立足长远,精心谋划,树立目标,并结合整体发展思路和目标,高起点、高标准地编制林果产业化发展规划,围绕规划实施操作,从而创造更多的生态效益与社会效益;要在产品创新上做文章,积极与权威科研机构进行合作,进一步加大研发力度,开发出适应市场的新产品,并形成一定规模的产能,使经济效益得到提升;要充分发挥龙头企业的示范带动作用,提升林果产业化水平,千方百计帮助农户就业,实现农民增收致富;企业要充分利用当地资源优势,做出特色产品,不断扩大生产规模,提高生产和加工能力,进一步拓宽市场,从而提高经济效益和市场竞争力;地方政府要认真为企业特别是林果产业化重点龙头企业做好服务工作,坚持以科学发展观为指导,坚持可持续发展的原则,将资源与效益相结合,为促进林果产业化发展,促进农民增收打下坚实基础。此外,各相关部门和企业要把食品安全问题放到突出位置,严格落实各项食品安全制度,加强食品生产、运输、销售等环节的管理,努力提高产品质量,杜绝食品安全隐患,为林果产业化发展创造一个良好氛围。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
于山就开展加强基层建设年活动进行调研   12-09-27
河北省人大常委会副主任黄荣来唐山调研   12-09-22
河北省委宣传部副部长武鸿儒来唐山调研   12-09-19
唐山市领导赴开平督导调研工业经济运行情况   12-09-14
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1