404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山:唐丰路全段禁行大货车 违禁记3分罚100

    环渤海新闻网消息 (叶长文 刘芳) 10月22日,记者从唐山市交警支队五大队获悉,在最近两个月的时间里,唐丰路北立交收费站附近6500余辆大货车走禁行线被查获。

  为了加强对进出市区车辆的管理,唐丰路从丰润板市到北立交桥为全程24小时大货车禁行路段。从7月份开始,唐山交警五大队辖区北立交桥北的公路智能卡口正式启用,该公路卡口具有自动拍照、自动录像、自动保存等功能,每天24小时自动对经唐丰路进出市区的机动车进行记录拍照并保存到违法数据库。

  据统计,从8月份至今两个月的时间里,该卡口共监控到6500余辆走禁行线的大货车。“每天都有近百辆大货车走禁行线。”交警介绍说,这些大货车司机多是附近村庄的村民,或是去往丰润的钢材市场送货,选择唐丰路通行比较方便。另外还有一些外地司机不熟悉路况,不知道唐丰路禁行大货车,因此误走该路段。

    为此,交警提示广大货车司机,需要进出市区的大型货车可以绕行唐丰快速路或银河路,有通行证的大货车必须在指定时间内在该路段通行,否则也将被视为违法车辆。

    按照规定,唐丰路全段为大型货车禁止通行路段,依据道路交通安全法的规定,机动车违反禁令标志指示的,将被处以记3分,罚款100元的处罚。

编辑 刘芳
.
相关新闻:
唐山:市区两路口新增右转信号灯   12-10-16
交警部门解读驾照考试新规   12-10-16
唐山交警将严罚尾随前车视线被遮挡闯红灯   12-10-15
唐山:玉田交警查获一辆盗抢车   12-10-12
17辆车逐一摸排 “揪”出肇事司机   12-10-12
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1