404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山第三届“孝行天下杯”老人唱老歌决赛落幕

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-10-23 8:16 来源:环渤海新闻网  

第三届“孝行天下杯”老人唱老歌电视大赛决赛落幕

  环渤海新闻网消息(记者徐喆、实习生熊笑晗)10月21日,“多彩重阳”唐山市2012年重阳文艺晚会暨第三届“孝行天下杯”老人唱老歌电视大赛决赛及颁奖晚会在唐山电视台演播大厅举办。晚会吸引了来自我市及秦皇岛市的700多位中老年人到场观看。市人大常委会党组成员魏文娜、市政协副主席于冬青出席晚会。

  魏文娜在讲话中祝愿唐山的老人身体健康、生活幸福。她说,连续3年成功举行的“孝行天下杯”老人唱老歌电视大赛,搭建了一个让中老年人施展才华的舞台,大家以歌会友,唱响经典,歌颂党和祖国。广大中老年朋友从中体会到人生的美好不仅有朝阳的灿烂,更有夕阳的辉煌。

  整台晚会在开场舞《又唱浏阳河》中拉开帷幕,接着《我爱你中国》《在希望的田野上》《赞歌》等经典老歌被12位进入决赛的选手轮番演绎。晚会还邀请到了著名老艺术家谢芳和她的爱人张目。两位老艺术家为到场的老年朋友们送上了《九九艳阳天》《游击队之歌》两首歌曲,引得台下观众的掌声不断。

  据悉,本次晚会实况将于重阳节(10月23日)晚在唐山电视台综合频道黄金时间播出。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
老人昏倒马路边 唐钢医院护士伸援手(图)   12-10-17
唐山民政系统养老机构关爱老人精神需求掠影   12-10-17
记退休老人董恩甲义务修路的事迹   12-10-17
100岁老人和他的99岁老伴   12-10-16
空巢老人吃上“爱心午餐”   12-10-16
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1