404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐津高速:带挂大货撞塌高速天桥

http://www.huanbohainews.com.cn 2012-10-28 10:17 来源: 中国公路网
一辆行驶在高速路上的带挂大货车突然撞上天桥,天桥顺间坍塌并将货车压住,而此次事故也导致高速公路双向堵车至少4小时。
唐津高速:带挂大货撞塌高速天桥(图)

一辆行驶在高速路上的带挂大货车突然撞上天桥,天桥顺间坍塌并将货车压住,而此次事故也导致高速公路双向堵车至少4小时。

事发于昨天15:00左右。事发地点位于唐津高速天津开往唐山方向的汉沽服务区附近。昨天傍晚,记者赶到事故现场后看到,连接两侧汉沽服务区的天桥从中截断,其中天津通往唐山方向一侧的天桥已经面目全非,仅剩人行扶梯还悬在高速路边摇摇欲坠。此时,发生事故的货车已经被清离现场,现场也基本被清理干净。三辆吊车正在对被撞毁的高速天桥残骸进行清理。据了解,事故发生后,交警立即赶往事发地对此路段进行戒严,由于事故现场较难处理,因此,距汉沽服务区2000米的双向高速路段已经出现严重堵车现象,从事发至昨天19:00左右,高速公路上的车辆通行都因此受阻。相关工作人员表示,高速公路上的拥堵还将持续。

据唐津高速汉沽服务站内保安亭的工作人员介绍,引起事故的是一辆带挂大货车,该车开到距离高速天桥不远处的时候,车后挂突然自动升起,而由于当时车速也不慢,升起的挂斗直冲天桥“飞”了过去。

“当时就听"咣当"一声巨响,天桥突然就塌了下来,直接把那辆大货车压扁。”另外,记者也从服务站的工作人员处了解到,大货车撞塌天桥时,周围并无其他车辆经过。现场的一位出租车司机也表示,他在汉沽服务站休息时,从一位管理高速路的负责人那里了解到,天桥坍塌后货车被压扁,司机当场死亡。不过,对于此情况,现场交警并未予以证实,也未向记者透露更多事故细节。

截至本报昨天发稿,高速巡警以及现场处理事故的相关部门,都还未就此事发布任何信息,事故还在进一步调查当中。不过,记者从高速公路了解到,考虑到高速公路上的压车情况,附近几个出入口都已经暂时关闭,至于何时开启,还要看现场的处理速度。

编辑 冯榯
.
相关新闻:
大货车出门"撞头" 消防官兵紧急破拆救援(图)   12-10-19
货车在路上侧翻 20余头猪四散逃跑(图)   12-10-08
承唐高速唐山段一挂车与货车追尾2死1伤(图)   12-10-07
唐山:3货车追尾变形 车头“咬”住3人(图)   12-09-19
交警提示:货车应“亮尾”防追尾   12-09-19
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1