404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

一苇杭之——吴占良书法展在唐山开展

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-10-29 9:22 来源:环渤海新闻网  

一苇杭之——吴占良书法展在我市开展

  环渤海新闻网消息(记者媛媛)为弘扬文化传统,加强和推动唐山、保定两市文化艺术交流与合作,10月27日,一苇杭之——吴占良书法展在我市开展。市委常委、宣传部长于山,保定市委宣传部副部长、社科联主席房振杰出席开幕式并为书法展剪彩。

  吴占良,河北保定人,自幼学习书画文史,现为国家一级美术师、中国书法家协会鉴定评估委员会委员、河北省书法家协会副秘书长、保定市书法家协会常务副主席兼秘书长。多年来,吴占良在书画创作、学术研究和古书画、文献鉴定等方面都取得了可观的成果。本次在我市举办的书法展共展出作品43件,展现出其平实、古典的书风和丰厚的学养。

  于山在致辞中说,保定和唐山都拥有丰富的文化资源,当前两市都处在经济社会发展的关键时期,这也是两市宣传文化事业大有可为、大有作为的重要机遇期。希望两市以这次书法展为契机,密切联系、加强合作,增进友谊、互相学习,进一步推动文化大发展、大繁荣,为实现两市经济社会更好更快发展提供强有力的文化支撑和精神动力。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
"当代名家书董必武诗书法展"在唐山展出(图)   12-10-21
书法名家金秋笔会在玉田举行   12-10-17
中国书法名家金秋笔会在玉田举行   12-10-17
唐山:张佗及弟子携书法作品庆佳节(组图)   12-10-01
百幅书法庆佳节   12-09-26
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1