404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

河北省副省长沈小平到唐山调研督导

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-11-05 9:27 来源:环渤海新闻网  

沈小平在我市调研督导时指出
紧紧扭住重点工作 主动应对困难挑战  努力完成经济发展各项目标任务
武四海一同调研 张增良李清林郭洪波曹振国王雪峰陈国鹰曹征平陪同

  环渤海新闻网消息(记者孙美) 11月2日至3日,副省长沈小平、省政协副主席武四海带领省直有关部门主要负责同志,就经济发展、改善民生等工作到我市进行调研督导。沈小平指出,各级各有关部门要抓住重点,攻坚克难,全力以赴完成年初确定的各项目标任务。

  省委组织部副部长、省委老干部局局长张增良,省水利厅厅长李清林,省统计局局长郭洪波,省政府副秘书长曹振国等陪同调研。

  市委书记王雪峰,市委副书记、市长陈国鹰,市委副书记、组织部长曹征平,市委常委、政法委书记刘建国,市委常委、副市长兼农工委书记刘建立,市委常委、秘书长郭竞坤,副市长、公安局长贾文雅,市政协副主席翟久玉等陪同调研督导。陈国鹰在汇报会上作了情况汇报。

  调研组一行先后考察了开滦(集团)有限责任公司、唐山钢铁集团有限责任公司、高新区危旧平房改造小区、丰润区乡居假日新民居联村集中供水工程,详细了解企业生产、运营和节能减排等有关情况,实地查看回迁安置住房和农村饮水安全等民生工程,听取了市委、市政府有关工作情况的汇报。沈小平充分肯定了我市经济社会发展所取得的成绩。他说,唐山是河北的经济大市,位置举足轻重,要认真贯彻全省市委书记、市长和省直部门主要负责同志会议精神,凝神聚力、狠抓落实,全力做好后两个月的各项工作。沈小平强调,在国际、国内大的经济环境和背景下,既要正视困难,保持清醒头脑,增强危机意识,又要看到有利条件,坚定信心,趋利避害。要认真抓好秋冬季农业生产,保持农村经济稳定发展;下大力搞好重点企业帮扶,促其更好更快发展;强力推进重点项目建设,不断增强经济发展后劲;进一步加强“两个环境”建设,努力把省委、省政府各项部署落到实处。要着力加大改善民生力度,突出重点,切实做好促进就业、困难群众基本生活、保障性安居工程、农村饮水安全等涉及群众切身利益的相关工作,为群众多办实事、多做好事、多解难事,让基层群众得到更多实惠。

  市直有关部门负责同志陪同调研。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山:河北省总辅导员到路南实小调研   12-10-30
唐山市领导到丰南调研   12-10-24
唐山市领导赴古冶区调研   12-10-18
河北省副省长沈小平来唐山调研   12-10-13
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1