404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

女子欲跳楼轻生 民警及时解救

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-11-06 8:01 来源:环渤海新闻网  

女子欲跳楼轻生 民警及时解救

  环渤海新闻网消息  近日,丰润警方及时解救了一名因家庭矛盾一时想不开欲跳楼轻生的女子。

  据介绍,当日10时许,丰润110接报称:某小区有一女子欲跳楼自杀,现已登上了阳台罩子。接警后,民警迅速赶到现场,在现场发现,轻生女子情绪激动,正坐在阳台罩上啼哭。为稳住该女情绪,一路民警向其喊话,另一路民警迅速疏散群众、维持现场秩序并及时联系消防和120工作人员到场施救。

  10时44分,消防燕山路中队一部抢险救援车、一部登高车及13名官兵到达现场增援,指挥员马上下达命令,组织3个救援小组对该女实施援救。一组警戒,民警拉起警戒带防止无关人员进入警戒区并疏散围观者;二组内攻,攀上楼顶使用救援绳协助登高人员救助跳楼女,防止其不慎坠楼;三组登高,驾起云梯从楼的西面升起,接近轻生女子并迅速控制。

  11时21分,在派出所民警和消防官兵的全力救援下,轻生女子被成功救下,并被120送至医院。

  经了解,轻生女子刘某因家庭矛盾一时想不开,产生了轻生念头。随后民警先后数次到刘家走访并配合家属对其进行了耐心劝导。经过工作,刘某向民警表示,以后再也不会干这样的傻事了。

  (朱海涛 徐慧)

稿源 唐山晚报 编辑 郭雪
.
相关新闻:
轻生女命悬一线 两女警合力搭救   12-08-16
丰润民警救助一桥上轻生女   12-07-31
因为感情问题 男子投河轻生   12-07-31
因感情问题 一男子投河轻生   12-07-27
民警勇救投河轻生男子   12-07-26
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1