404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

河北省水利厅厅长李清林在唐山调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-11-08 8:20 来源:环渤海新闻网  

省水利厅厅长李清林在我市调研
陈国鹰陪同调研

  环渤海新闻网消息(记者丽雪)11月6日至7日,省水利厅厅长李清林在我市就水利工程建设、社会和谐稳定等工作进行调研督导。市委副书记、市长陈国鹰,市委常委、副市长兼农工委书记刘建立陪同调研。

  李清林一行先后考察了迁安市滦河综合治理工程、冷口沙河建昌营段治理工程、滦河小埝滦南段、滦河乐亭县毛庄镇北常坨险段、陡河水库水利大坝,并听取了滦南县和陡河水库管理处有关情况的工作汇报。

  李清林对我市水利工程建设、社会和谐稳定等工作所取得成绩给予了充分肯定。他说,唐山市委、市政府对于党的十八大期间的社会和谐稳定工作高度重视,采取措施得力,前段工作效果明显。党的十八大召开在即,唐山要在前段工作的基础上,把社会安定团结、和谐稳定摆在一切工作的首位,思想上再重视、措施上再落实。要积极落实领导责任制,把责任落实到单位、落实到人,让人尽其责。同时,要增强处置应急事件的能力,进一步完善社会治安防控体系的评价体系,积极创新工作思路,进一步加大解决问题的力度,进一步加大依法打击的力度,确保实现大局稳定,为党的十八大胜利召开创造稳定和谐的社会环境。

  陈国鹰陪同调研中表示,市委、市政府将按照省委、省政府的指示精神,围绕十八大安全稳定工作,把已经部署的工作进一步细化、进一步落实、进一步完善,以更大的力度抓好经济社会发展的各项工作,为全市发展稳定大局作出贡献,以更加优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
河北省委宣传部副部长武鸿儒来唐山调研   12-09-19
全国人大财经委调研组来唐山调研   12-09-05
艾文礼在唐山调研(图)   12-09-03
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1