404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

乐亭县公安局组织民警观看十八大开幕盛况

 
会议现场

  环渤海新闻网消息(李爱鸿)举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会,11月8日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。乐亭县公安局组织机关全体民警收看了电视实况直播。

  11月8日上午8点40分,该局全体机关民警整齐地坐在县局一楼会议室,静待着十八大的开幕。随着国歌声响起,会议室所有人的眼光都聚集到了大屏幕上,聚精会神地观看“十八大开幕式”实况。在收看过程中,干警们满怀激情,全神贯注,还认真作了学习笔记。

  局党委号召全所民警认真学习胡锦涛总书记的报告内容,深刻领悟其精神内涵,并要求全所民警立足本职岗位,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以实际行动做好本职工作,全心全意为人民服务,积极为全县经济社会发展、构建和谐社会、创建“平安乐亭”营造良好的治安环境。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
唐山:乐亭党史宣讲团开展“六进”活动   12-11-05
张国栋赴乐亭新区督导检查   12-11-03
滦南纪念靳派乐亭大鼓创始人靳文然诞辰百年   12-11-03
滦南举行靳文然诞辰100周年纪念活动(组图)   12-11-02
三人骑自行车乐亭集市卖假药   12-11-01
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1