404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

乐亭民警及时救助一名被撞孕妇

  环渤海新闻网消息(章佳)近日,乐亭县公安局城关派出所民警及时出警,救助了一名被撞伤的孕妇。

  11月3日下午18时许,乐亭县公安局110指挥中心接到群众报警称:在城关镇南市场公交站牌旁发生一起交通事故,有一名女子受伤。接到报警后,该局城关派出所值班民警在第一时间赶往现场,发现一名女子手臂多处擦伤流血,一辆电动车横倒在身旁。经了解,女子是家住城关镇某小区的赵晓晓(化名),而且怀有六个月身孕。事发当时晓晓骑电动车来南市场买菜,路过此处时被一辆出租车刮倒,当她从地上爬起来时,出租车已经逃逸。值班民警担心晓晓肚中胎儿的安全,一面对受伤孕妇进行安抚救助,稳定情绪;一面迅速联系救护车,同时通知交警巡警大队民警到场勘查。

  两名民警积极协助医生把晓晓送上救护车,并陪同到乐亭县医院进行检查。由于救助及时,孕妇与肚中胎儿都无生命危险。 “多亏了警察同志,谢谢,真是太感谢你们了!”晓晓和她的家人对民警表示衷心感谢。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
导航误导 俩秦皇岛人车陷乐亭沙滩   12-11-05
唐山:乐亭党史宣讲团开展“六进”活动   12-11-05
张国栋赴乐亭新区督导检查   12-11-03
滦南纪念靳派乐亭大鼓创始人靳文然诞辰百年   12-11-03
滦南举行靳文然诞辰100周年纪念活动(组图)   12-11-02
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1