404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

沈小平武四海在唐山调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-11-10 9:24 来源:环渤海新闻网  

沈小平武四海在我市调研
陈国鹰陈学军等陪同

  环渤海新闻网消息 (丹平、志远、鸿远) 11月8日至9日,省政府副省长沈小平、省政协副主席武四海在曹妃甸区调研。省水利厅厅长李清林、省统计局局长郭洪波一同调研。

  市委副书记、市长陈国鹰,市委副书记、曹妃甸区委书记,曹妃甸工业区党工委书记、管委会主任陈学军,市政协副主席沈瑾陪同调研。

  沈小平、武四海一行考察了曹妃甸湿地和兴海水产品养殖公司等处。省领导指出,曹妃甸区有宝贵的湿地资源,在保护好湿地资源的前提下,发展湿地旅游业具有得天独厚的条件。曹妃甸区现代农业的发展也已颇具规模,在特色水产品、海产品养殖上积累了一定的经验,在推动我省水产养殖上应该发挥更大的作用。曹妃甸区要立足湿地资源和现代农业发展优势,大力发展旅游业和特色水产品养殖业,努力推动一、二、三次产业协调发展,创造人与自然、人与环境和谐相处的发展环境。

  省领导强调,要进一步加大宣传力度,更好地对外宣传推介曹妃甸区的湿地资源和特色水产品,积极打造曹妃甸大旅游、大农业品牌。在湿地资源保护和开发上,要在概念性规划的基础上,尽快完善湿地开发的控制性详规,按照恢复、保护、开发、利用相结合的原则,合理开发,有效利用,形成良性循环发展的局面,实现生态、经济、社会效益相统一。在发展特色水产品养殖上,要依托技术和市场两头优势,进一步扩大水产养殖规模,延伸水产品深加工链条,增加水产品附加值,在量的增加、质的提升上做足文章、下足功夫,努力创造更加可观的经济效益。

  省领导一行还实地考察了曹妃甸工业区项目建设进展情况。

稿源 唐山劳动日报 编辑 郭雪
.
相关新闻:
唐山市领导调研民营企业发展情况   12-11-07
唐山市领导赴芦台开发区调研   12-11-06
河北省副省长沈小平到唐山调研督导   12-11-05
唐山市领导到古冶就资源型城市转型进行调研   12-11-05
于山到迁安就文化产业建设进行调研   12-11-02
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1