404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

河北省统计局局长郭洪波在唐山调研督导

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-11-12 7:46 来源:环渤海新闻网  

省统计局局长郭洪波在我市调研督导
陈国鹰陪同调研

  环渤海新闻网消息(汤正宗)11月11日,省统计局局长郭洪波到遵化就“确保经济发展结硕果、确保社会大局稳”及统计工作进行调研督导。市委副书记、市长陈国鹰陪同。

  郭洪波一行先后实地考察了唐山志威高合金新材料项目和遵化市沙河综合治理工程建设情况,并深入到遵化市苏家洼镇统计站了解基层统计工作开展情况。随后召开汇报座谈会,详细听取遵化市“两个确保”及统计工作情况汇报。

  郭洪波对我市“两个确保”工作给予了充分肯定,认为我市“两个确保”工作思路清晰、措施得力、重点突出、推进扎实、效果明显。他指出,围绕确保发展结硕果,要深入分析当前经济形势,找准制约经济发展的瓶颈和存在的主要问题,进一步加强对经济运行的调节和主要经济指标的监测分析,切实帮助企业解决发展中遇到的实际困难,加快推进重点项目建设,着力改善发展环境和生态环境,全面完成全年经济社会发展各项目标任务。围绕确保社会大局稳,要认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,进一步明确责任、硬化措施、强化问责,把各项维稳措施落到实处,确保十八大期间安全稳定。要高度重视基层统计工作,进一步加大支持力度,有效发挥统计工作在服务科学决策、服务经济社会发展方面的重要作用。

  陈国鹰在陪同调研时要求,各级各单位一定要认真贯彻落实省委、省政府一系列工作部署,一方面要确保圆满完成全年经济社会发展各项目标任务,另一方面要全力维护社会和谐稳定,特别是全力以赴抓好党的十八大期间的安全维稳工作,确保大问题不出、小问题也不出。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
河北省副省长沈小平来唐山调研   12-10-13
河北省人大常委会副主任黄荣来唐山调研   12-09-22
河北省委宣传部副部长武鸿儒来唐山调研   12-09-19
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1