您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山交警提醒:陵园路断交施工司机请绕行

http://www.huanbohainews.com.cn 2012-11-16 17:29 来源: 长城网

  近日,有唐山市民反映陵园路部分路段断交施工,影响到正常通行,11月14日上午,记者专程赶往施工路段进行了采访。

  在新华道与陵园路交叉路口记者见到,施工方在路口的位置设置了相应的警示牌以及施工标志,告知通行该路段的车辆和行人,因为道路已经全幅封闭,请择路绕行。

  据了解,陵园路的断交施工是从10月底开始的,工程是从新华道到南新道之间的陵园路。“现在市政公司正在对陵园路地下管网进行改造,给新小区输入管道,还包括路面上的一些工程,工期预计要到明年的一月份。”交警支队八大队民警介绍说。

  据悉,虽然陵园路路面并不宽阔,但平时该路段的车流量和人流量都比较大,即使是施工期间,也不时有车辆从此通行,原因是施工区域的起点正好紧邻新华贸购物商场的一个停车场入口,而南侧就是出口的通道,进出停车场的车辆络绎不绝。

  “现在这里车流量特别大,尤其是星期六和星期天,两侧马路都会停满了机动车,我们大队每天都有两名交警进行现场疏导。”交警表示。在此,唐山八大队交警提醒进出停车场车辆,注意减速慢行,注意相互间的礼让,同时不要在未施工的陵园路两侧随意停放车辆。除了临近商场,陵园路两侧还有很多居民区,由于施工区域占据了全部路面,小区进出居民受到了不小的影响,对此交警给大家提供了绕行路线。“绕行卫国路国防道,在前面的市场口进入小区。”交警希望车主到商场购物办事不要将车停在陵园路两侧,避免大规模拥堵。(曹瑞明张明月)

编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山:交警查获一辆超员6人的小面包车   12-11-12
唐山:交警城乡结合部严查酒驾   12-11-12
玉田好交警风雨中5小时连续勘查11起事故   12-11-12
唐山:交警查处未粘贴反光标识大货车(图)   12-11-08
半岁婴儿被反锁车内 交警帮忙取回钥匙   12-11-08
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.