404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

羊啃萝卜 不该 拌投毒饵 被拘

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-11-30 8:10 来源:环渤海新闻网  

羊啃萝卜 不该 拌投毒饵 被拘

  环渤海新闻网消息 自家萝卜地常受羊群“光顾”,一气之下竟将拌有农药、鼠药的玉米撒到地里,致使他人38只羊不同程度中毒,死亡21只。日前,马兰(化名)因涉嫌投放危险物质罪,被乐亭县公安局刑事拘留。

  据乐亭警方介绍,马兰,家住乐亭县姜各庄镇,她在滦河滩上种了两亩地的萝卜,长势很好。不料,收获季节临近,马兰却发现经常有人到萝卜地里放羊。10月中旬,马兰在玉米里拌了农药、鼠药,撒在了萝卜地里,并在地上南北两头,挂上了写有“下药”二字的纸牌。

  11月4日上午,邻村翟某赶着38只绵羊途径马兰的萝卜地边时,羊群一窝蜂地跑进萝卜地里。当翟某发现玉米粒时,意识到有人已下药,遂立刻追赶羊群,但为时已晚。两只羊当场倒地,随后又有两只羊出现上述症状。翟某急忙把羊赶回家,发现所有的羊均不同程度中毒,38只绵羊死亡21只。

  接到报案后,乐亭县公安局刑侦大队与姜各庄派出所、毛庄派出所办案民警很快查明了案情。为防止中毒死亡绵羊流入市场,警方与县畜牧局配合,对21只死绵羊全部焚毁深埋。

  (刘如涛魏伟)

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
珍珠萝卜变成“白萝卜”   12-02-02
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1