404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市政协系统举办"履职有为、岗位建功"活动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-12-13 8:49 来源:环渤海新闻网  

市政协系统举办“履职有为、岗位建功”活动成果展

  环渤海新闻网消息(黄杰、常永利、卢山)12月12日,市政协“履职有为、岗位建功”活动成果展在燕山影剧院开幕。市委书记王雪峰,市委副书记、市长陈国鹰参观展览。市委副书记、组织部长曹征平出席开幕式并讲话。市政协主席郭彦洪主持开幕式。市委常委、秘书长郭竞坤,市政协副主席秦少清、翟久玉、于冬青、张艳春、杨方,市政协秘书长刘镇东出席开幕式或参观展览。

  曹征平在讲话中指出,今年以来,全市政协系统认真贯彻市委决策部署,以“履职有为、岗位建功”活动为抓手,始终把坚持党的领导作为首要政治保障,把促进发展作为履行职能的第一要务,把实现和维护好最广大人民的根本利益作为重要目标,把发扬社会主义民主、促进大团结、实现大联合作为核心主题,积极协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,为唐山科学发展、争先进位,走在全省前面作出了积极贡献。

  曹征平要求,全市各级政协组织和广大政协委员,要认真学习贯彻党的十八大精神,紧紧围绕全面建成小康社会的奋斗目标,发挥优势、凝心聚力、奋发有为,不断开创政协工作新局面,为推动唐山更好更快更大发展贡献力量。

  开展“履职有为、岗位建功”活动,是贯彻十八大、全国和省政协全会精神的具体行动,是落实市委书记王雪峰同志在市政协十届五次会议闭幕式上,对政协组织和广大政协委员提出的努力在推动唐山改革发展中发挥更大作用、展现新作为的重要举措,是政协系统开展解放思想大讨论和优化发展环境年主题活动的具体化和纵深化,是政协系统为奋力推动各项工作走在全省改革发展前面搭建的展示风采的广阔舞台,更是树立政协组织和广大政协委员良好形象的内在需要。“履职有为”就是以强烈的使命感和责任感认真履行组织职能和委员职能,以科学求实的态度、雷厉风行的作风,展现新的作为。“岗位建功”就是立足岗位、立足本职,在各自平凡岗位上作出不平凡业绩,为社会作出政协系统新的贡献,促进全市科学发展、争先进位,努力走在全省改革发展前面。

  整个活动分动员部署、创建督导、汇报展示三个阶段,全市政协系统响应号召,围绕推动调整结构、优化环境、改善民生、和谐稳定等方面,纷纷出台实施意见,活动取得了务实成效。这项活动的开展创新了政协工作、促进了经济发展、维护了社会和谐、树立了政协的良好形象,在社会上引起了积极反响。

  开幕式结束后,市领导一行参观了成果展。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山市政协委员视察农村卫生室建设工作   12-10-27
唐山市政协委员视察物流产业发展工作   12-10-26
唐山市政协委员视察农村学校布局调整工作   12-10-24
李志安同志任唐山市政协副秘书长   12-09-26
在唐山市政协十届23次常委会上的讲话(摘要)   12-09-26
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1