404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

4元电费酿血案

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-12-13 7:43 来源:环渤海新闻网  

4元电费酿血案

  环渤海新闻网消息  本是同院租房居住的近邻,只因4元电费,竟以棍棒相向,终酿血案。日前,开平警方破获了该起故意伤害案。

  据介绍,11月15日21时许,开平公安分局刑侦大队接报警称,当晚在开平辖区某村一出租房内发生一起故意伤害案,伤者吕某被送医院后救治无效死亡。

  接报后,刑侦大队一中队办案民警迅速赶赴现场展开调查。原来死者吕某与犯罪嫌疑人陈某同是来唐打工人员,两家租住在同一院内。案发当晚,陈某发现家中电饭锅被人插上电源,怀疑是同院居住的吕某所为,加之先前吕某拖欠着陈某4元钱电费,且始终不提还钱之事。陈某越想越气愤,便找到吕某理论。二人愈吵愈烈,陈某恼羞成怒,持木棒朝吕某一顿乱打,致使吕某肋骨骨折扎破肺,造成肺气胸死亡。案发后,犯罪嫌疑人陈某畏罪潜逃。

  开平警方多措并举,耐心细致地做陈某家属、亲友的工作,敦促其家人尽快规劝陈某投案自首。12月4日,犯罪嫌疑人陈某到刑侦大队投案自首。 (韩兴、方雪静、魏伟)

稿源 唐山晚报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山汉沽管理区600万公款借给个人至今未还   12-12-07
“地冻天寒,谁能帮父亲找到回家路?”   12-12-07
唐山:合伙抢劫“路虎” 内讧露出马脚   12-12-07
丈夫变成“植物人” 妻子1900个日夜倾情守护   12-12-05
唐山一公司经理侵占单位轿车获刑   12-12-01
.
 
.
 
热点新闻
·唐山举行纪念李大钊诞辰130周年音乐快闪活动
·北京理工大学与唐山市政府合作办学!北京理工大学唐山研究院揭牌
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·丁绣峰主持召开市政府十五届第二十八次常务会议
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山:十届市委第六轮巡察动员部署会议召开
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1