您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山排查废弃闲置场所食品安全隐患

  http://www.huanbohainews.com.cn   2012-12-21 9:03 来源:环渤海新闻网  

即日起至明年1月10日排查废弃闲置场所食品安全隐患

  环渤海新闻网消息 为消除食品安全隐患,做到监管不留漏洞,市政府食安办决定从即日起至2013年1月10日,在全市范围内排查废弃、闲置场所的食品安全隐患。

  近期,食安办采取多项措施,加大对重点品种、重点区域、重点环节的检查力度,查处了一批食品安全违法案件。从查处的食品安全案件情况看,80%以上的案件集中在城乡接合部,或存在监管交叉、空白的各类性质的出租房、废弃场房、外租库(冷库)、农田看守房、简易房、老变电站用房等废弃、闲置场所内。

  据了解,此次排查将按照属地管理和“谁主管、谁负责”的原则,结合食品安全监管实际,逐家、逐户、逐单位进行排查,重点排查原料进货台账、产品销售台账、生产经营许可证照、从业人员健康证明、生产经营环境卫生条件等,发现问题迅速整改。

  市民可拨打“96321”食品安全投诉举报电话,举报食品安全违法犯罪线索。

  (袁立峰、侯志学、曹瑞云)

稿源 唐山晚报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山将开展为期一年的大宗食品抽检工作   12-12-03
唐山掀起食品安全整治风暴   12-11-07
唐山:路南质监局排查食品安全隐患   12-11-05
去年9月至今唐山检出含“瘦肉精”肉品138件   12-10-11
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.