404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:丰南滦南获全国粮食生产先进县(区)称号

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-01-09 8:25 来源:环渤海新闻网  

丰南区滦南县获全国粮食生产先进县(区)称号

  环渤海新闻网消息(慧健、丽雪)日前,农业部表彰了2012年全国粮食生产成绩突出的先进单位和先进个人,我市丰南区、滦南县获得全国粮食生产先进县(区)称号。玉田县冯立田、丰润区姜经洪、曹妃甸区李全友和郑贺海、乐亭县王秋利、丰南区李文新被评为全国种粮大户。

  近年来,我市始终把促进粮食生产、保证国家粮食安全作为农业工作的头等大事,全面落实良种补贴等强农惠农政策,全力打造300万亩的粮食生产核心区,积极开展领导干部示范田建设和粮食高产创建工作,依靠科技支撑,加大资金投入,努力提高粮食单产,提升产品品质,促进了粮食生产稳步发展。各级党委、政府高度重视粮食生产典型和种粮大户的培育,发挥典型的示范带动作用,大力推进农业组织化、规模化和产业化生产,目前我市百亩以上种粮大户已达到1041户。

  据悉,自2009年以来,我市先后有4个县(区)受到农业部表彰、4个种粮大户受到国务院表彰奖励、16个种粮大户受到农业部表彰奖励、7个种粮大户受到省政府的表彰奖励。粮食生产先进单位和种粮大户为稳定我市粮食生产、实现粮食产量“九连增”作出了重要贡献。

稿源 唐山劳动日报 编辑 刘飞
.
相关新闻:
唐山粮食总产有望实现九连增   12-10-24
南堡农机专业合作社实现粮食生产全程机械化   12-10-11
唐山市粮食行业协会成立   12-09-26
丰润区粮食局驻许家哨村工作组真情帮扶民受益   12-07-14
唐山:加强农田水利建设 保障国家粮食安全   12-03-21
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1