您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

80余万元资助500多名贫困女童

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-01-15 8:20 来源:环渤海新闻网  

80余万元资助500多名贫困女童

  环渤海新闻网消息(记者李莹)昨天,市妇联举行2013年度服务民生项目发布捐助仪式。活动旨在切实提高对妇女儿童民生的服务水平,吸引社会各界关注和支持有关妇女儿童民生工作。

  活动现场,东方春蕾爱心基金出资单位东方企业集团等多家爱心企业及多位爱心人士进行了捐赠,19个春蕾计划助学项目执行人上台接受捐助,涉及助学项目总额88.48万元,用以资助569名贫困女童完成阶段性学业。活动中,还为春蕾女童和贫困母亲代表发放了助学款和慰问金,为已故优秀教师张筱艳女儿邓云蕾和省“十佳”春蕾女童戴佳航发放了奖助金,总计10.92万元。会上还推出一批待救助的“春蕾计划”助学项目,同时向社会募集善款,招募“春蕾计划”爱心使者。

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山春蕾女童期待您的援助   12-12-18
唐山:“爱心妈妈”捐助迁安春蕾女童(图)   12-12-12
滦县干部群众捐助患病女童   12-12-10
春蕾女童期待您的援助   12-12-10
爱心救治失学女童   12-12-04
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.